Стейк Мясника имеет яркий вкус, структуру и высоко ценится в среде любителей стейков. Ранее мясники часто оставляли этот лакомый кусок мраморного мяса для себя и не выставляли его на продажу. Распространенный стейк из диафрагмы широко представлен в мексиканской кухне, особенно на севере, где он известен как «arrachera». Солить и перчить этот стейк нужно обильно, обжаривать на чугунной сковородке до уровня medium rare (средне-слабая прожарка). Так как кусок расположен глубоко внутри филейной части и заключен в грудную клетку, это делает его относительно нежным, не требующим особой обработки, наряду с вырезкой и стейком Рибай.
Рекомендуемая прожарка:medium rare/medium.
Click to order
Total:
Цена на сайте не является окончательной. Весовая категория стейка / отруба разнится при нарезке.