Цена:9900р. / кг Вызревание:DRYAGED Средний вес:800 - 1000 гр.
Табак, щетина и мощный дымящийся Ти-бон на тарелке — вот портрет мужчины, нарисованный еще суровыми временами Дикого Запада, актуальный и сегодня. Насыщенный, с брутальной Т-образной костью, Ти-бон — настоящий «король стейков», бескомпромиссный ужин чемпиона.Искушенными мясоедами он ценится за особенность разделки, сочетающей сразу два вида мяса — нежную вырезку (Тендерлойн) и яркий Стриплойн. Портерхаус вырезают из задней части отруба шортлойн, таким образом, этот стейк содержит в себе большую части вырезки, нежели стейк Ти-бон. Вес стейков, как правило, колеблется от 700 г до 1,2 кг.
Рекомендуемая прожарка:medium rare/medium.
Цена на сайте не является окончательной. Весовая категория стейка / отруба разнится при нарезке. Внимание! О правилах доставки Вы можете ознакомиться здесь