(Цена по запросу) Мясо Wagyu#nbsp;– это высококачественная говядина, которую отличает нежный вкус и тонкий аромат. Бычки пасутся на горных склонах: кристально чистый воздух, свежая вода и богатая, сочная зелень. Благодаря правильному откорму бычков создается особый мраморный рисунок на срезе, который отличает яркий красный цвет самого мяса и белый цвет жировой прослойки. Мы сотрудничаем с официальным поставщиком Wagyu из Японии.
В Японии существует два основных критерия классификации: качество мяса и прирост. Качество мяса оценивается по пятибальной шкале в четырех категориях: мраморный узор, цвет и блеск мяса, плотность и структура мяса, цвет и блеск жировых прослоек. Высшей категорией является - пятая. Шкала прироста оценивает товарное количество мяса, определяется по формуле туши, превышающие референсное значение получают категорию А, соответствующие референсу - В, не соответствующие референсу - С. Таким образом, говядина получает определенную классификацию: (А4, А5, В4, В5 и т.д.). Мы предлагаем японскую говядину Вагю (Wagyu) высших категорий (ранга).
Цена на сайте не является окончательной. Весовая категория стейка / отруба разнится при нарезке. Внимание! О правилах доставки Вы можете ознакомиться здесь