Цена:9000р./ кг Вызревание:WET AGED Средний вес:180 - 220 гр. Длинный кусок мяса из поясничной части хребта говяжьей туши, от 13-го ребра до тазовой кости.
Благодаря своей структуре это прекрасный выбор для всех любителей постного мяса. Его секрет в происхождении:Филе-миньон готовят из центральной части вырезки, мышцы, практически не задействованной животным и почти лишенной соединительных тканей — потому это мясо буквально тает во рту. Мясники часто недолюбливают этот отруб ввиду отсутствия жира, а значит — вкуса. Мы рекомендуем минимальную тепловую обработку, а еще лучше использовать его для приготовления тартара или татаки. Варка, тушение ― ни в коем случае!
Рекомендуемая прожарка:blue/rare/medium rare.
Цена на сайте не является окончательной. Весовая категория стейка / отруба разнится при нарезке. Внимание! О правилах доставки Вы можете ознакомиться здесь