Цена:9500р. / кг Вызревание:DRYAGED Средний вес:800 - 1000 гр.
Зачастую стейк Томагавк вырезают с 5-го до 9-го ребра ввиду большого размера кости и мяса в этой части туши. Далее следует стейк Ковбой, с костью меньшего размера. Стейк Томагавк — это Рибай на длинном зачищенном ребре.Свое поэтическое название он получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев. Средний вес стейка 0,8–1,3 кг. «Стейк-праздник», стейк на компанию. Готовить такое мясо ― одно удовольствие!
Рекомендуемая прожарка:medium rare (для более постного куска) —medium/medium well (для куска с большим количеством внутримышечного жира).
Цена на сайте не является окончательной. Весовая категория стейка / отруба разнится при нарезке. Внимание! О правилах доставки Вы можете ознакомиться здесь