Цена:3500р. / кг Вызревание:WET AGED Средний вес:200 - 250 гр.
В России Пиканья не имеет такой большой популярности среди ресторанов и достаточно доступна.Отруб Пиканья обладает характерной текстурой, приятной упругостью и богатым вкусом.Любимый стейк бразильцев вырезают не из спинного, а из поясничного отруба. Съевшие в своей жизни немало прекрасных стейков, жители Латинской Америки убеждены, что именно в этой части животного сосредоточен самый яркий вкус. Предлагаем вам проверить это самостоятельно — и даем слово, что вы не останетесь разочарованными. Главное ― это правильно нарезать Пиканью поперек волокон, убирая лишние жесткие части.
Рекомендуемая прожарка: medium rare/medium.
Цена на сайте не является окончательной. Весовая категория стейка / отруба разнится при нарезке. Внимание! О правилах доставки Вы можете ознакомиться здесь