Стейк Портерхаус / Wet aged

Цена: 6000р. / кг
Вызревание: WET AGED

Табак, щетина и мощный дымящийся Ти-бон на тарелке — вот портрет мужчины, нарисованный еще суровыми временами Дикого Запада, актуальный и сегодня.
Насыщенный, с брутальной Т-образной костью, Ти-бон — настоящий «король стейков», бескомпромиссный ужин чемпиона. Искушенными мясоедами он ценится за особенность разделки, сочетающей сразу два вида мяса — нежную вырезку (Тендерлойн) и яркий Стриплойн.
Портерхаус вырезают из задней части отруба шортлойн, таким образом, этот стейк содержит в себе большую части вырезки, нежели стейк Ти-бон.
Вес стейков, как правило, колеблется от 700 г до 1,2 кг.

Рекомендуемая прожарка: medium rare/medium.