Якинику из передних ребер

Wagyu
(Цена по запросу)
Мясо Wagyu#nbsp;– это высококачественная говядина, которую отличает нежный вкус и тонкий аромат.
Бычки пасутся на горных склонах: кристально чистый воздух, свежая вода и богатая, сочная зелень.
Благодаря правильному откорму бычков создается особый мраморный рисунок на срезе, который отличает яркий красный цвет самого мяса и белый цвет жировой прослойки.
Мы сотрудничаем с официальным поставщиком Wagyu из Японии.

В Японии существует два основных критерия классификации: качество мяса и прирост.
Качество мяса оценивается по пятибальной шкале в четырех категориях: мраморный узор, цвет и блеск мяса, плотность и структура мяса, цвет и блеск жировых прослоек. Высшей категорией является - пятая. Шкала прироста оценивает товарное количество мяса, определяется по формуле туши, превышающие референсное значение получают категорию А, соответствующие референсу - В, не соответствующие референсу - С. Таким образом, говядина получает определенную классификацию: (А4, А5, В4, В5 и т.д.). Мы предлагаем японскую говядину Вагю (Wagyu) высших категорий (ранга).