Стейк Филе-миньон / Wet aged

Цена: 5700р. / кг
Вызревание: WET AGED
Длинный кусок мяса из поясничной части хребта говяжьей туши, от 13-го ребра до тазовой кости.

Благодаря своей структуре это прекрасный выбор для всех любителей постного мяса.
Его секрет в происхождении: Филе-миньон готовят из центральной части вырезки, мышцы, практически не задействованной животным и почти лишенной соединительных тканей — потому это мясо буквально тает во рту.
Мясники часто недолюбливают этот отруб ввиду отсутствия жира, а значит — вкуса. Мы рекомендуем минимальную тепловую обработку, а еще лучше использовать его для приготовления тартара или татаки. Варка, тушение ― ни в коем случае!

Рекомендуемая прожарка: blue/rare/medium rare.