Японская мраморная говядина (Wagyu)
Мясо Wagyu – это высококачественная говядина, которую отличает нежный вкус и тонкий аромат.
Бычки пасутся на горных склонах: кристально чистый воздух, свежая вода и богатая, сочная зелень.
Благодаря правильному откорму бычков создается особый мраморный рисунок на срезе, который отличает яркий красный цвет самого мяса и белый цвет жировой прослойки.
Мы сотрудничаем с официальным поставщиком Wagyu из Японии.
Вы можете попробовать этот знаменитый мировой деликатес, заказав у нас на сайте
Рибай стейк
Классический стейк Рибай из японской мраморной говядины Вагю, толстый край,
360 дней зернового откорма, нежный и деликатесный вкус


Вес 250 -350 г
Ранг А4 - 22 500 руб/кг
Ранг А5 - 25 500 руб/кг

Заказ
Стриплоин стейк
Знаменитый стейк Стриплоин (Нью-Йорк), из японской чистокровной говядины Вагю, тонкий край, 360 дней зернового откорма,
ярко выраженный говяжий сочный вкус

Вес 250-350 г
Ранг А4 - 20 600 руб/кг
Ранг А5 - 23 600 руб/кг

Заказ
Пиканья стейк
Альтернативный стейк Пиканья,
кострец, филей верхней части бедра, японская мраморная говядина, 360 дней зернового откорма, богатый и яркий вкус


Вес 250-300 г
Ранг А4 - 15 800 руб/кг
Ранг А5 - 17 200 руб/кг

Заказ
Вырезка (Tenderloin)
Нежный и мягкий отруб из внутренней стороны задней поясничной части туши,
японская мраморная говядина, 360 дней зернового откорма, изысканный вкус
Вес 5-6 кг
Ранг А4 - 23 100 руб/кг
Ранг А5 - 26 300 руб/кг

Заказ
Рамп отруб
(Top Sirloin Butt)
Вес 600-700 г



Ранг А4 - 9 700 руб/кг
Ранг А5 - 10 700 руб/кг

Заказ
Бургер

Вес 250 г



750 руб/шт


Заказ
Якинику из пиканьи

Вес 100-200 г
Ранг А4 - 15 300 руб/кг
Ранг А5 - 16 700 руб/кг

Заказ
Якинику из рампа

Вес 100-200 г
Ранг А4 - 11 800 руб/кг
Ранг А5 - 12 800 руб/кг

Заказ
Якинику из передних ребер
Вес 100 -200 г
Ранг А4 - 18 000 руб/кг
Ранг А5 - 20 000 руб/кг

Заказ
В Японии существует два основных критерия классификации: качество мяса и прирост
Качество мяса оценивается по пятибальной шкале в четырех категориях: мраморный узор, цвет и блеск мяса, плотность и структура мяса, цвет и блеск жировых прослоек. Высшей категорией является - пятая. Шкала прироста оценивает товарное количество мяса, определяется по формуле туши, превышающие референсное значение получают категорию А, соответствующие референсу - В, не соответствующие референсу - С. Таким образом, говядина получает определенную классификацию: (А4, А5, В4, В5 и т.д.). Мы предлагаем японскую говядину Вагю (Wagyu) высших категорий (ранга).
Контакты
Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы поможем Вам с выбором и оформим заказ.
Телефон: +7 915 104 98 88
WhatsApp: +7 915 104 98 88
Почта: beefmakers@mail.ru
Московская область, Пушкинский район, село Ельдигино