Мясо Wagyu – это высококачественная говядина, которую отличает нежный вкус и тонкий аромат. Бычки пасутся на горных склонах: кристально чистый воздух, свежая вода и богатая, сочная зелень. Благодаря правильному откорму бычков создается особый мраморный рисунок на срезе, который отличает яркий красный цвет самого мяса и белый цвет жировой прослойки. Мы сотрудничаем с официальным поставщиком Wagyu из Японии. Вы можете попробовать этот знаменитый мировой деликатес, заказав у нас на сайте
Рибай стейк
Классический стейк Рибай из японской мраморной говядины Вагю, толстый край, 360 дней зернового откорма, нежный и деликатесный вкус Вес 250 -350 г
Ранг А4 - 22 500 руб/кг Ранг А5 - 25 500 руб/кг
Заказ
Стриплоин стейк
Знаменитый стейк Стриплоин (Нью-Йорк), из японской чистокровной говядины Вагю, тонкий край, 360 дней зернового откорма, ярко выраженный говяжий сочный вкус
Вес 250-350 г
Ранг А4 - 20 600 руб/кг Ранг А5 - 23 600 руб/кг
Заказ
Пиканья стейк
Альтернативный стейк Пиканья, кострец, филей верхней части бедра, японская мраморная говядина, 360 дней зернового откорма, богатый и яркий вкус Вес 250-300 г
Ранг А4 - 15 800 руб/кг Ранг А5 - 17 200 руб/кг
Заказ
Вырезка (Tenderloin)
Нежный и мягкий отруб из внутренней стороны задней поясничной части туши, японская мраморная говядина, 360 дней зернового откорма, изысканный вкус Вес 5-6 кг
Ранг А4 - 23 100 руб/кг Ранг А5 - 26 300 руб/кг
Заказ
Рамп отруб (Top Sirloin Butt)
Вес 600-700 г
Ранг А4 - 9 700 руб/кг Ранг А5 - 10 700 руб/кг
Заказ
Бургер
Вес 250 г
750 руб/шт
Заказ
Якинику из пиканьи
Вес 100-200 г
Ранг А4 - 15 300 руб/кг Ранг А5 - 16 700 руб/кг
Заказ
Якинику из рампа
Вес 100-200 г
Ранг А4 - 11 800 руб/кг Ранг А5 - 12 800 руб/кг
Заказ
Якинику из передних ребер
Вес 100 -200 г
Ранг А4 - 18 000 руб/кг Ранг А5 - 20 000 руб/кг
Заказ
В Японии существует два основных критерия классификации: качество мяса и прирост Качество мяса оценивается по пятибальной шкале в четырех категориях: мраморный узор, цвет и блеск мяса, плотность и структура мяса, цвет и блеск жировых прослоек. Высшей категорией является - пятая. Шкала прироста оценивает товарное количество мяса, определяется по формуле туши, превышающие референсное значение получают категорию А, соответствующие референсу - В, не соответствующие референсу - С. Таким образом, говядина получает определенную классификацию: (А4, А5, В4, В5 и т.д.). Мы предлагаем японскую говядину Вагю (Wagyu) высших категорий (ранга).
Контакты
Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы поможем Вам с выбором и оформим заказ.